Fischsuppe US – Style

3-4 Portionen

Crockpot 3,5l

Was ist wärmender an einem verschneiten Wintertag als eine leckere Suppe? Die Fischsuppe gart im Slowcooker besonders schonend und quasi von allein, aber auch auf dem Herd ist sie einfach gemacht

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 TL Öl

je 1 Paprika rot und grün

1/2 l Gemüsebrühe

250 g Champignons

400 g TK Seelachsfilets

300 g TK Kabeljaufilets

200 g TK Meeresfrüchte

Zitronensaft

200 ml Creme fine zum Kochen 7%

1 EL Honigsenf

Pfeffer

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Öl glasig dünsten. Die Paprika fein gewürfelt dazugeben und kurz mitdünsten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und alles in den Slowcooker geben. Restliche Brühe auffüllen und auf high ca 3 Stunden garen. In Scheiben geschnittene Champignons dazugeben und eine weitere Stunde garen.

Den Fisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zusammen mit den Meeresfrüchten in die Suppe geben und weitere 30 Minuten garen.

Cremefine unterrühren und mit Senf abschmecken.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.