gefüllte Kalamari

2 Portionen

4,7 l Crockpot
Kochzeit: 5 Stunden low oder auf dem Herd ca. 1,5 Stunden

6 Kalamari, frisch oder TK

200 g  Schafskäse light

3 EL Frischkäse 0,1%

1/2 Glas Mineralwasser

1 TL griech. Kräuter

2 TL gehackte Minze

1/2 TL Edessa-Chili (oder jede andere Chiliart)

Salz

2 EL Paniermehl

1 Handvoll Kirschtomaten, halbiert

2 Tassen Suppengemüse

2 Zwiebeln

Die Kalamari ausspülen und trocknen.

Den Schafskäse mit Frischkäse und Mineralwasser pürieren und die Gewürze unterrühren. Paniermehl zugeben und 20 Minuten zum Abbinden stehen lassen.

Die geviertelten Kirschtomaten darunterheben.

Suppengemüse und grob gehackte Zwiebeln in den Crockpot geben.

Die Kalamari mit der Käsemasse füllen und mit Rouladennadeln verschliessen.

Mit der Öffnung nach oben in den Crockpot legen und den Rest der Käsemasse darüber verteilen.

Auf low ca. 5 Stunden garen. 5

Dazu schmeckt Ciabatta