Hackbraten
2-3 Portionen
400 g Tatar
1 Ei
1-2 EL Paniermehl
1 EL Tomatenmark
1 EL Senf
1 EL Ajvar (Paprikapaste)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz, Pfeffer, Oregano
200 g Tiefkühl-Suppengemüse
100 ml Brühe
Tatar mit dem Ei, Paniermehl, Tomatenmar, Senf und Ajvar sowie der Zwiebel und der Konoblauchzehe und den Gewürzen verkneten und zu einem Laib formen
Den Boden des Slowcooker mit dem Suppengemüse bedecken den Hackfleischlaib darauf setzen.
Die Brühe angiessen und eine Stunde auf high, dann 6 Stunden auf low garen.
Danach den Hackbraten herausnehmen und in Alufolie ruhen lassen.
Die Sauce zusammen mit dem Gemüse pürieren, andicken ist dabei nicht nötig.