Kokosnuss trifft Earl Grey
1/2 Tasse kochendes Wasser
2 El oder 4 Teebeutel Earl Grey Tee
100ml Kokosmilch light
2 EL Erythrit
500g Magerquark
200g Frischkäse 0,2% Fett
1/4 TL Johannisbrotkernmehl
1/2 Tütchen Bolero-Getränkepulver Kokosgeschmack
1 EL Kokosflocken
1 EL Kokoschips (geröstet) zur Garnitur
Den Tee mit Kochendem Wasser aufbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Sieb die leicht erwärmte Kokosmilch abgießen und süßen.
Abkühlen lassen.
Quark und Frischkäse mit dem Johannisbrotkernmehl verrühren und die Flüssigkeit zugeben. Mit dem Getränkepulver abschmecken und die Kokosflocken unterrühren.
20 Minuten in der Eismaschine rühren und eine Stunde nachgefeuerten lassen.
Mit gerösteten Kokoschips garnieren.
5. August 2021/inDesserts, Rezepte, einfach lecker