Zwiebelschnitzel
Crockpot 3,5l
… nicht mit dem berühmten Fix-Produkt der Firma M… , sondern nur mit frischen Zutaten :-)
4-5 rote Zwiebeln
1 Stange Lauch
4 Schnitzel à 150g
3 EL Ranch Dressing Mix
100 ml Wasser
200 g Frischkäse 0,2%
1 Spritzer Sojasauce
1 EL Saucenbinder
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in trockener Pfanne einige Minuten anrösten.
Lauch in Ringe schneiden und auf dem Boden des Slow-Cooker verteilen.
Die Schnitzel mit dem Ranch Dressing Mix rundherum würzen und auf die Lauchringe geben. Die Zwiebeln darübergeben , ebenso den Rest des Gewürzpulvers.
Wasser angiessen und den Frischkäse obenauf verteilen.
Auf low ca. 4,5 – 5 Stunden garen.
Die Schnitzel herausnehmen und in eine ofenfeste Form legen. Die Sauce mit etwas Sojasauce abschmecken, Saucenbinder einrühren und über die Schnitzel giessen.
Unter dem Grill 5 Minuten bräunen lassen.