Thai Chicken mit Erdnußsauce
Angelehnt an das von mir heissgeliebte Fastfood von holländischen Frittenbuden – Saté
2 – 3 Portionen
2 Paprikaschoten (bunt)
1 Zwiebel
2 Hähnchenbrustfilets
1/2 Tasse Hühnerbrühe
4 EL Erdnussbutter
4 EL Sojasauce
1 TL gelbe oder rote Currypaste
2 EL Saucenbinder
2 Bund Koriander
Die Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden und unten in den Slowcooker legen. Die Hähnchenbrustfilets darauflegen.
Zutaten für die Sauce verühren und darübergiessen.
Auf high 1 Stunde 45 Minuten garen, dann den Saucenbinder unterrühren und weitere 10 Minuten im offenen Topf eindicken lassen.
Den gehackten Koriander vor dem Servieren unterheben.
Dazu passt Basmatireis