Thai Chicken mit Erdnußsauce

Angelehnt an das von mir heissgeliebte Fastfood von holländischen Frittenbuden – Saté

2 – 3 Portionen

2 Paprikaschoten (bunt)

1 Zwiebel

2 Hähnchenbrustfilets

1/2 Tasse Hühnerbrühe

4 EL Erdnussbutter

4 EL Sojasauce

1 TL gelbe oder rote Currypaste

2 EL Saucenbinder

2 Bund Koriander

Die Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden und unten in den Slowcooker legen. Die Hähnchenbrustfilets darauflegen.

Zutaten für die Sauce verühren und darübergiessen.

Auf high 1 Stunde 45 Minuten garen, dann den Saucenbinder unterrühren und weitere 10 Minuten im offenen Topf eindicken lassen.

Den gehackten Koriander vor dem Servieren unterheben.

Dazu passt Basmatireis