slimyummiedots.fotoandweb.de
  • Startseite
  • aus dem Slow-Cooker
    • Fleisch & Geflügel
      • Roastbeef
      • Rindergeschnetzeltes in Glühweinsauce
      • Hackbraten
      • Schweinefleisch Süss-Sauer
      • Zwiebelschnitzel
      • Pulled Pork
      • Thai Chicken mit Erdnußsauce
    • Fisch & Meerestiere
      • Fischsuppe à la Marseille
      • Fischsuppe US – Style
      • Wildlachs in Zitronengrascreme
      • Wildlachs in Senfsauce
      • Tintenfischragout
      • gefüllte Kalamari
    • Veggie
      • Kürbissuppe
      • Kartoffel-Lauchsuppe
      • Linsen Dhal
  • einfach lecker
    • gebratener Topinambur
    • Dakos
    • Flammkuchen
    • Blitzpizza Spinat-Gorgonzola
    • Blitzpizza mit Ruccola
    • Spaghetti mit Muscheln
    • Herbstgemüse aus dem Ofen
  • let’s have a Party
    • Melitzanosalata (Auberginencreme)
    • Falafel
    • Moussaka
    • Omelett-Muffins
    • Obatzter
  • Backwerk
    • Schinken-Zwiebelbrot
    • Kaffeebrot mit Nüssen
    • Malzbrot
    • Roggen-Mischbrot mit Datteln & Nüssen
    • Roggen-Walnussbrot
    • Sattmacher – Haferflockenbrot
    • Kichererbsen/Mandelriegel
    • Kokos-Müsliriegel
  • Gewürze & Saucen
    • Pommes Gewürzsalz à la Steffi
    • BBQ-Rub
    • Tex-Mex Gewürz
    • Ranch Dressing Mix
  • Naschereien
    • Kokosnuss trifft Earl Grey
    • Walnuss – Karamelleis
    • Vanilleeis
    • Lemon & Lime Pie Icecream
    • Himbeer Eiscreme mit Mandel-Kürbiskernpesto
    • Eiscreme Cassata siciliana
    • Aprikosen-Eistraum
    • Haselnuss – Skyr Eis
    • salted Caramel Nicecream
    • Zitrone-Basilikumeis
    • Kokosnuss-Schoko-Cookie-Eis
  • Datenschutz
  • Suche
  • Menü Menü

Kokosnuss trifft Earl Grey

1/2 Tasse kochendes Wasser
2 El oder 4 Teebeutel Earl Grey Tee
100ml Kokosmilch light
2 EL Erythrit
500g Magerquark
200g Frischkäse 0,2% Fett
1/4 TL Johannisbrotkernmehl
1/2 Tütchen Bolero-Getränkepulver Kokosgeschmack
1 EL Kokosflocken
1 EL Kokoschips (geröstet) zur Garnitur

Den Tee mit Kochendem Wasser aufbrühen und 2 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Sieb die leicht erwärmte Kokosmilch abgießen und süßen.
Abkühlen lassen.
Quark und Frischkäse mit dem Johannisbrotkernmehl verrühren und die Flüssigkeit zugeben. Mit dem Getränkepulver abschmecken und die Kokosflocken unterrühren.
20 Minuten in der Eismaschine rühren und eine Stunde nachgefeuerten lassen.
Mit gerösteten Kokoschips garnieren.

5. August 2021/inDesserts, Rezepte, einfach lecker
Print Friendly, PDF & Email...und für die Küche hier zum Ausdrucken

Ingrid Heinisch
Planckstr. 27

42549 Velbert

Tel.: +49 (0)2051 8029787
Mobil: +49 (0)171 2856140

Email: lecker.essen@slimyummiedots.fotoandweb.de

© 2019 | Designed by Foto and Web

Walnuss – Karamelleistest
Nach oben scrollen