Wildlachs in Senfsauce
2 Portionen
Crockpot 2,4l
1 Stange Lauch
250 g Wildlachsfilets
1/8 l Brühe
3 EL Dijon Senf
1 EL körniger Rotisseursenf
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Honig
Salz
Süssstoff nach Geschmack
100 g Frischkäse 0,2%
Dill
Senf, Honig Zitronensaft und Salz verrühren, evtl. mit etwas Süßstoff abschmecken.
Die Lachsfilets mit dieser Mischung einstreichen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, in den Slowcooker geben und darauf die Lachsfilets legen. Die Brühe angießen.
Ca. 1,5 Stunden auf hoher Stufe garen.
Danach den Lachs herausnehmen und warmstellen.
Die Soße im Slowcooker zusammen mit dem Lauch und dem Frischkäse mit dem Pürierstab verrühren.
Mit 1 Teelöffel Dill abschmecken.