Zwiebelschnitzel

Crockpot 3,5l

… nicht mit dem berühmten Fix-Produkt der Firma M… , sondern nur mit frischen Zutaten :-)

4-5 rote Zwiebeln

1 Stange Lauch

4 Schnitzel à 150g

3 EL Ranch Dressing Mix

100 ml Wasser

200 g Frischkäse 0,2%

1 Spritzer Sojasauce

1 EL Saucenbinder

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in trockener Pfanne einige Minuten anrösten.

Lauch in Ringe schneiden und auf dem Boden des Slow-Cooker verteilen.

Die Schnitzel mit dem Ranch Dressing Mix rundherum würzen und auf die Lauchringe geben. Die Zwiebeln darübergeben , ebenso den Rest des Gewürzpulvers.

Wasser angiessen und den Frischkäse obenauf verteilen.

Auf low ca. 4,5 – 5 Stunden garen.

Die Schnitzel herausnehmen und in eine ofenfeste Form legen. Die Sauce mit etwas Sojasauce abschmecken, Saucenbinder einrühren und über die Schnitzel giessen.

Unter dem Grill 5 Minuten bräunen lassen.